Здравствуйте, дорогие читатели. Надоела овсянка? Сегодня у меня для вас 2 рецепта овсяной каши, чтобы завтрак был не только полезным, но и вкусным. Каша Рафаэлло На одну порцию кладу 1 ст.л. овсяных хлопьев долгой варки и 1 столовую ложку овсяных отрубей. Если вы не любите отруби, положите 2 столовых ложки овсяных хлопьев. Добавляю один стакан молока и 1 столовую ложку кокосовой стружки. Дожидаюсь, когда молоко закипит, убавляю огонь, накрываю крышкой и оставляю кашу вариться на 15 минут (время приготовления хлопьев смотрите на упаковке). Когда каша готова, я добавляю в неё 2-3 кубика белого шоколада, у меня домашний белый шоколад. О том как его готовить я рассказывала здесь. Когда шоколад растает, каша готова, её можно есть. А можно украсить кашу целыми орешками миндаля и посыпать кокосовой стружкой. Попробуйте приготовить такую кашу, она имеет приятный сливочный вкус. Каша Ферреро Роше На одну порцию насыпаю в ковшик 2 столовые ложки овсяных хлопьев долгой варки, заливаю их стаканом
Теперь дети будут есть овсянку с удовольствием! 2 рецепта овсяной каши
25 июля 202325 июл 2023
340
1 мин