Найти тему
Каравай

Родом из Италии: гриль-сэндвич с ветчиной, бурратой, моцареллой и рукколой

Сочный, изысканный, незабываемый — то, как хочется описать этот сэндвич. Но будьте осторожны, он действительно западает в душу :)

Вам понадобятся:

Тостовый хлеб от КАРАВАЙ — 2 ломтика

Ветчина — 2 ломтика

Моцарелла — 1 шарик (среднего размера)

Буррата — 1 шт

Песто — 1 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Руккола — 1 пучок

Пармезан — 100 гр

Майонез — 2 ч.л.

Черный перец — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Как готовить?

Шаг 1: Майонез распределите с внешней стороны 2-х ломтиков. С внутренней стороны хлеб смажьте томатной пастой. Моцареллу нарвите на небольшие кусочки.

Шаг 2: На один из кусочков выложите моцареллу, ветчину, песто, снова моцареллу и рукколу.  Сверху посыпьте солью и перцем по вкусу. Накройте вторым ломтиком хлеба и прижмите сверху. Обжарьте сэндвич на гриле или сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3: Готовый сэндвич разрежьте пополам на треугольники, сверху посыпьте тертым пармезаном. Сверху выложите буррату и приправьте ее любимыми специями.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются