Сочный, изысканный, незабываемый — то, как хочется описать этот сэндвич. Но будьте осторожны, он действительно западает в душу :)
Вам понадобятся:
Тостовый хлеб от КАРАВАЙ — 2 ломтика
Ветчина — 2 ломтика
Моцарелла — 1 шарик (среднего размера)
Буррата — 1 шт
Песто — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Руккола — 1 пучок
Пармезан — 100 гр
Майонез — 2 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Как готовить?
Шаг 1: Майонез распределите с внешней стороны 2-х ломтиков. С внутренней стороны хлеб смажьте томатной пастой. Моцареллу нарвите на небольшие кусочки.
Шаг 2: На один из кусочков выложите моцареллу, ветчину, песто, снова моцареллу и рукколу. Сверху посыпьте солью и перцем по вкусу. Накройте вторым ломтиком хлеба и прижмите сверху. Обжарьте сэндвич на гриле или сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3: Готовый сэндвич разрежьте пополам на треугольники, сверху посыпьте тертым пармезаном. Сверху выложите буррату и приправьте ее любимыми специями.
Приятного аппетита!