В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки. Салат очень оригинальный по вкусу, как правило, гости не могут догадаться из чего же он состоит.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. Разбиваю в тарелку три яйца и добавляю к ним крахмал. Взбиваю массу венчиком до однородного состояния.
2. Затем хорошо прогреваю сковороду и смазываю ее растительным маслом. Обжариваю из получившейся массы два блинчика по одной минуте с каждой стороны на среднем огне.
3. Пока блинчики остывают, нарезаю половину крупной луковицы четверть кольцами (лук я использую сладкий). Мариную лук 15 минут в воде с уксусом, а затем откидываю его на дуршлаг и даю стечь лишней жидкости.
4. Далее сворачиваю каждый блин в трубочку, разрезаю его пополам и затем измельчаю тонкими полосками (вот такая лапша у меня получается).
5. Затем в салатник выкладываю порезанную копчёную куриную грудку.
6. Добавляю яичную лапшу и свежий ароматный укроп. Затем добавляю соль по вкусу.
7. Далее кладу маринованный лук и заправляю салат майонезом.
Выкладываю салат на тарелку, формирую высокую горку и подаю столу. Приятного аппетита, дорогие читатели! Кислинка лука, аромат копчёной грудки, нежность яичных блинчиков идеально сочетаются между собой в этом салате!😍 Мы этот салат просто обожаем. Попробуйте обязательно!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓