Жарила первый раз в жизни. Из готового фарша, без уксуса и лимонного сока. Наслушалась-начиталась рецептов, но сделала все по-своему. Получились вкусные, сочные, нежные, без специфического запаха. Как мне захотелось рыбных котлет Никогда не любила рыбные котлеты и не ела их ни в школе, ни в институте. Первый раз меня угостили котлетой из змееголова (в Ташкенте эту рыбу называют змей-голова) лет в 35. Не поверила, что из рыбы. Попросила рецепт и даже собиралась купить рыбину без костей на рынке, чтобы накормить этой вкуснятиной домашних. Но не срослось – не встретилась мне эта рыба. Лет через 15 моя онлайн-подруга выложила рецепт котлет из красной рыбы в ЖЖ. Очень нахваливала. Говорила, можно ум отъесть. И я буквально заболела этими котлетами, но в Ташкенте красная рыба не водится. Пришлось отправить желание к мечтам до лучших времен. И вот я в России, а рыба в соседнем магазине. Осталось найти повод и наделать красных котлет на всех. И опять но! То сын в длительной командировке, то ро