Продолжаем кабачковую тему и готовим торт! Очень вкусный, очень нежный. На одном кусочке очень трудно остановиться. Хочется съесть всё!
Ингредиенты:
- Кабачок средних размеров
- 2 яйца
- 3-4 ст.л.муки
- Соль, сахар, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Творожный сыр 200-250 г.
- Сметана 2 -3 ст.л.
- Чеснок 2 зубца
- Зелень (у меня укроп)
- Черри и петрушка для украшения.
Кабачок натираем на крупной терке, солим и даем постоять 10 минут. Отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем яйца, сахар, соль, специи(у меня черный перец, куркума, сушеный чеснок), муку и замешиваем тесто.
На разогретую сковороду наливаем масло и жарим блины(у меня получилось 4 шт.)
Даем блинам остыть.
Творожный сыр смешиваем со сметаной, добавляем порезанный укроп и натертый чеснок. Промазываем смесью каждый блин
И укладывем друг на друга
Сверху украшаем помидорками черри, укропом и петрушкой
Даём тортику настояться в течение 2-3 часов и приступаем к дегустации👍
Кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую☝️
Делается быстро и просто!
А здесь вы найдете другие рецепты блюд из кабачков👌
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!😉
ВАШ ВЕСЕЛЫЙ БУБЛИК!