Ингридиенты:
Сыр творожный Хохланд (охлаждённый) - 400 гр
Сливки 33% (охлаждённые) - 100 гр
Сахарная пудра (по вкусу) - 60 гр
Приготовление:
1. Взбить охлаждённые сливки до устойчивых Пиков.
2. Смешать сыр комнатной температуры сахарной пудрой.
3. Смешать миксером сливки сырам до полного объединения.
Заметка: все ингредиенты можно смешать миксером и взбить одновременно.
Срок годности: 72 часа в холодильнике.
Крем для выравнивания: уменьшаем объем сливок до 40-50г.
В рецепте использовалась пудра 100 г, на мой взгляд, этого много, чтобы торт не стал приторным, я уменьшила до 60 г.
Для достижения определенного цвета необходимо использовать водорастворимый гелевый краситель, добавляя небольшими порциями в готовый крем.