Найти тему

Кремчиз

Оглавление
Бенто торт (фото Анны Пуравец)
Бенто торт (фото Анны Пуравец)

Ингридиенты:

Сыр творожный Хохланд (охлаждённый) - 400 гр
Сливки 33% (охлаждённые) - 100 гр
Сахарная пудра (по вкусу) - 60 гр

Приготовление:

1. Взбить охлаждённые сливки до устойчивых Пиков.

2. Смешать сыр комнатной температуры сахарной пудрой.

3. Смешать миксером сливки сырам до полного объединения.

Заметка: все ингредиенты можно смешать миксером и взбить одновременно.
Срок годности: 72 часа в холодильнике.

Крем для выравнивания: уменьшаем объем сливок до 40-50г.

В рецепте использовалась пудра 100 г, на мой взгляд, этого много, чтобы торт не стал приторным, я уменьшила до 60 г.

Для достижения определенного цвета необходимо использовать водорастворимый гелевый краситель, добавляя небольшими порциями в готовый крем.

Еда
6,93 млн интересуются