#Завтрак – цикорий с фермерским молоком за кадром. И та-дам, каша! Вот так вот неожиданно, у меня каша на завтрак))) Каша дружба – пшено и круглый рис. Сварена на молоко-воде, без сахара, но добавила много изюма. Знаете, вкусно! Делала ставки сама для себя, через сколько захожу снова есть!? Каши меня обычно не насыщают надолго, и поэтому обедать хочется раньше. Но тут нет, вполне комфортно получилось, до 12 часов дотерпела. Но и каши нормальная такая тарелка получилась! Единственное, грустно, что с утра съедаешь сладкую часть и потом весь день уже себя нужно держать в руках и на лишний кусочек шоколада не покушаться.
#Обед – рис с луком и яйцом. Для риса - отдельно отвариваю 3 яйца вкрутую. Режу много зеленого лука. Смешиваю рис, зеленый лук и порезанные кубиком яйца, добавляю немного масла. И котлеты из готового фарша (свинина-говядина) из местного мясного магазина. В блендере измельчаю 1 большую луковицу, добавляю пару зубчиков чеснока, смешиваю все вместе, солю и формирую небольшие котлетки. Обжариваю на сковороде. Очень сочные котлеты получились!
Еще тут огурец и руккола с огорода. И пожарила на топленом масле кабачок. А на несколько кружков сверху добавила тертый чеснок и сыр. Вкусное сочетание!
#Десерт – арбуз.
#Ужин – в местном рыбном магазине купила Сельдь по-испански.
Там помидоры, маслины, лук, сельдь, все в томатном соусе каком-то. Очень странно и необычно есть селедку в таком сочетании! Но было любопытно для разнообразия палитры вкусов.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!