Новый урожай всё богаче, поэтому мы решили озвучить список к сроку максимального созревания. Зимние кулинарные опыты давно забыты, в ходу окрошка, классический салат из помидоров и огурцов с последующей дракой за сок, а также изобилие фруктов.
Пройдемся по наименованиям на случай, если после черешни вы забыли переключить внимание.
На одних только овощах блюд может оказаться больше, чем приемов пищи за месяц:
Артишок, баклажан, брокколи, брюква, зеленый горошек, кабачки, все виды капусты, кольраби, летний лук-порей, молодой картофель, морковь, огурец, сладкий перец, помидор, ревень, редька, редис, репчатый лук, свёкла, сельдерей, стручковая фасоль и цукини.
Раз в год можно перейти на фруктово-ягодную диету и ни разу не повториться благодаря: абрикосам, нектаринам, персикам, вишне, голубике, ежевике, клубнике, красной смородине, крыжовнику, малине, черешне, черной смородине и чернике.
Среди зелени в июле колосится базилик, зеленый лук, кинза, кресс-салат, мята, петрушка, розмарин, руккола, разные виды салата, сельдерей, тимьян, укроп, шалфей, шнитт-лук, шпинат и щавель.
Желаем вам приятного аппетита, легких и сочных кулинарных изобретений и, непременно, сил на шашлыки и прогулки.