Да, именно так, котлеты надоели и сегодня у нас зразы. Готовить их просто, а вкус более насыщенный, чем у обычных котлет. Зразы - это блюдо литовской и польской кухни, получившее позднее распространение в Белоруссии и на Украине. Зразы представляют из себя котлету с начинкой или мясной рулет с начинкой. Обычно зразы готовятся из тонких пластиков говядины, предварительно отбитых, в них заворачивают начинку по вкусу. Такие зразы называют крученики. Со временем зразы стали готовить из рубленого мяса с начинкой или вообще, из овощей с мясной начинкой. Да и мясо теперь уже используется не только говядина, а любое. В данном случае у нас фарш из смешанного мяса (свинина нежирная и курица) Мясные зразы с начинкой из обжаренного репчатого лука, яиц и зелени Ингредиенты: фарш из свинины и курицы 600 г, яйца 3 шт (два для начинки, одно для фарша), лук репчатый 4 шт, зелень ( у меня замороженный укроп), специи, соль, растительное масло для жарки Приготовление 1. Очистили лук и сварили и остудили д
Зразы для разнообразия. Вкусное и простое блюдо, если котлеты надоели
17 июля 202317 июл 2023
578
2 мин