Картофельно овощной суп с мясом. Это очень лёгкий суп . Люблю его готовить особенно летом с добавлением свежей зелени. Суп готовится быстро а получается вкусно совсем немного времени и первое блюдо у вас готово. Нужно только сварить мясо.
Я беру грудинку первый бульон сливаю. Грудинку отвариваю в течение часа.
Разрезаю ее на куски и отправляю обратно в бульон. На медленном огне продолжаю варить мясо.
Теперь беру овощи. Мне понадобится морковь, лук, картофель ,помидор.
Морковь, лук, помидор, мелко нарезаю и обжариваю на сковородке минут 10.
Картофель режем мелкой соломкой и опускаем в кастрюлю варим минут 5.
Вслед за картофелем опустим обжаренные овощи .Ещё минут 10 суп доводим до кипения и он готов.
Соль перец по вкусу.
Рецепт супа.
Вода 2.5литра.
Грудинка 500г
Морковь 2шт
Лук1шт.
Картофель 3.4шт
Помидор 1шт
Масло подсолнечное для обжарки.
Соль, перец, лавровый лист.
Пучек вашей любимой зелени.
Суп можно подавать на стол. Кто любит может добавить сметаны это будет очень вкусно.
Всем приятного аппетита !Подписывайтесь ,ставьте лайки, пишите комментарии.
Буду рада всем. !