Найти тему
Все об устрицах

Готовим сливочную пасту с креветками и беконом

Оглавление

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 60-70 г спагетти,
  • Оливковое масло по вкусу,
  • 3 г соли,
  • Замороженные креветки по вкусу,
  • Ветчина или бекон по вкусу,
  • Лук репчатый по вкусу,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200 мл жирных сливок,
  • 70 мл воды,
  • 5 г сливочного масла,
  • Черный перец по вкусу,
  • Любая сушеная зелень по вкусу.

Приготовление:

Доведите воду до кипения, добавьте оливковое масло, соль и спагетти. Готовьте в течение 8 минут; слейте воду, добавьте оливковое масло, перемешайте.

Измельчите чеснок; нарежьте бекон (или ветчину) и репчатый лук. Креветки промойте и очистите от панциря.

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло; добавьте чеснок, креветки, бекон и лук. Обжарьте до готовности лука.

Добавьте сливки и воду, поперчите по вкусу и готовьте на слабом огне до загустения.

Наконец, посолите по вкусу и добавьте спагетти, хорошо перемешайте. Снимите с огня.

Купить морепродукты с доставкой в интернет-магазине Оустермаркет

Еда
6,93 млн интересуются