Найти в Дзене
О разном

Суп с фрикадельками

Подготовим фарш для фрикаделей. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с пассированным мелко рубленным луком (лук можно и не пассировать) , размягчённым сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем (можно добавить немного холодной воды). Разделать фрикадельки в форме шариков по 8-10 гр.

Фрикадели готовы. Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту. Добавляем соль, лавровый лист, черный горошек. Доводим до кипения. Как только вода закипит, отправляем фрикадельки, нашинкованные репчатый лук и морковь ( или 1 луковица и 1 морковь целыми, если добавляете целыми, их потом нужно убрать из бульона перед закладкой картофеля), убавляем огонь, варим на слабом огне. Фрикадельки варим в течение 15 минут. Далее добавляем нарезанный кубиками картофель, пробуем по мере варки на готовность, лапшу ( или рис, только если добавляете рис, отпускать в воду его надо до картофеля), пробуем на соль. Сразу же с лапшой отпускаем пассированные лук, морковь. Как только лапша готова. Плиту отключаем. Добавляем зелень. Суп настаивается 10 минут.

Для желающих поддержать канал QIWI Wallet ( QIWI Кошелёк) : nickname (по никнейму) HEARTSBUSY

Еда
6,93 млн интересуются