Скумбрия в духовке - это всегда очень вкусно! А если вы ещё и хотите удивить своих гостей эффектной подачей блюда из обычной рыбы, этот рецепт для вас. Однозначно это блюдо украсит ваш праздничный стол, а готовится это рыбное удовольствие очень просто. Все тонкости и нюансы приготовления скумбрии, запечённой в духовке с соусами и обмазками из простых и доступных продуктов, вы найдёте в данной статье. Читайте и смотрите пошагово, как приготовить вкусный и праздничный вариант скумбрии в духовке, и попробуйте это сделать у себя дома! Для рецепта: 🦈 скумбрия замороженная - 2 шт. Приготовление Рыбку на надо размораживать полностью, пусть будет немного подмороженной. Помыть, обтереть салфеткой. Сделать с обеих сторон надрезы ножом со стороны грудных плавников. Голову не удаляем, она нам нужна для декора. Далее со стороны спины делаем продольные надрезы вдоль спинки, вырезая позвоночник, но при этом стараясь не повредить брюшко. Так, как показано на снимке. Получается цельный рыбный п
Шедевральная праздничная скумбрия приятно удивит ваших гостей
30 июля 202330 июл 2023
46
2 мин