Найти тему
Я у мамы кулинар

Томаго каке гохан или традиционный японский завтрак

Томаго - это традиционный японский завтрак. Каждый из вас может попробовать - это легко, просто и вкусно! Готовится из яиц и риса, с добавлением различных ингредиентов по вкусу.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Для приготовления томаго гохана вам потребуются следующие ингредиенты:

- 2 чашки риса

- 4 яйца

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка масла

- 1 столовая ложка меда или сахара (по желанию)

- 1/2 чайной ложки соли

- Дополнительные ингредиенты по вкусу: лук, морковь, грибы, овощи и т.д.

Инструкции по приготовлению:

1. Приготовьте рис по инструкции на упаковке.

2. Взбейте яйца в миске и добавьте соевый соус, масло, мед или сахар и соль. Перемешайте все ингредиенты вместе.

3. Подогрейте сковороду на среднем огне и добавьте яичную смесь. Перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились по сковороде.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

4. Если вы хотите добавить дополнительные ингредиенты, такие как лук, морковь или грибы, добавьте их на этом этапе и обжарьте до мягкости.

5. Добавьте приготовленный рис в сковороду и перемешайте с яичной смесью. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока все ингредиенты не смешаются и нагреются.

6. Переведите томаго гохан на тарелку и подавайте горячим.

Томаго гохан можно подавать как основное блюдо или как гарнир к мясу или овощам. Вы можете также добавить дополнительные приправы или соусы по своему вкусу.

Приятного аппетита! 食欲旺盛

Еда
6,23 млн интересуются