Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Гороховый суп-пюре

Оглавление

Вы не любит первое блюдо в виде супов? Заходите за наш стол и без добавки Вы сами не уйдёте!

Ингредиенты для «Гороховый суп-пюре»:

Рецепт «Гороховый суп-пюре»:

-2

Подготовить все ингредиенты: помыть и почистить.

-3

Картошку, морковь нарезать произвольно, добавить промытый горох жёлтый колотый, добавить воды на три пальца выше продуктов. посолить.

-4

Отдельно отварить соцветия цветной капусты. Во время кипения бульона постоянно снимайте пенку. Так Ваши супы всегда будут прозрачными и красивыми!

-5

Когда горошек, картошка, морковь полностью готовы добавляем зелень, чеснок, лук, помидор, даём ещё покипеть 10 мин.

-6

Взбиваем блендером, если у вас мало бульона добавьте с отваренной цветной капусты, даём супчику ещё 5 мин. покипеть.

Остаётся разлить суп в порционные тарелки и в центр выложить соцветия цветной капусты, посыпать зеленью.

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!