Вы не любит первое блюдо в виде супов? Заходите за наш стол и без добавки Вы сами не уйдёте!
Ингредиенты для «Гороховый суп-пюре»:
- Горох (жёлтый колотый) — 200 г
- Картофель — 7 шт
- Морковь — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Зелень — 1 пуч.
- Капуста цветная — 400 г
- Помидор — 1 шт
Рецепт «Гороховый суп-пюре»:
Подготовить все ингредиенты: помыть и почистить.
Картошку, морковь нарезать произвольно, добавить промытый горох жёлтый колотый, добавить воды на три пальца выше продуктов. посолить.
Отдельно отварить соцветия цветной капусты. Во время кипения бульона постоянно снимайте пенку. Так Ваши супы всегда будут прозрачными и красивыми!
Когда горошек, картошка, морковь полностью готовы добавляем зелень, чеснок, лук, помидор, даём ещё покипеть 10 мин.
Взбиваем блендером, если у вас мало бульона добавьте с отваренной цветной капусты, даём супчику ещё 5 мин. покипеть.
Остаётся разлить суп в порционные тарелки и в центр выложить соцветия цветной капусты, посыпать зеленью.