Гибрид пива и вина. Знаю эту штуку еще с 19-го года. И хоть считаю подобные поделки от пивоварни Якорь лучше, эта тоже очень достойна внимания.
Аромат. Кожица винограда, солнце, свежесорванные и помятые листья растений. Подышав, переходит всецело и полностью в яблоко. Сочное, спелое, до слюны желанное. И так остаётся, глубокое проникновенное яблоко и резкий, но приятный сквозняк алкоголя. Можно сказать, что тут как нигде переданы винные нотки. Очень круто, я в восторге! Это вам не смузи, такое пить надо, чтобы расти.
Вкус. По вкусу это чисто вино. Вино с небольшой газацией. Слегка обескураживает. В целом же ничего необычного. Алголь отлично спрятан. По сути вкус соответствует красному полусладкому. Хотя сладости минимум, в пивном понимании. Легкая кислинка, кожица яблока, а может винограда, довольно странное пограничное состояние. Вроде и просто, но без косяков, в балансе и в своем своеобразном стиле. От пива теперь минимум, в прошлые разы было больше. Тогда, помню, и дрожжи вылезали и алкоголь вносил диссонанс. Вроде даже писал о них раза два, если интересно поковыряйте прошлые посты. На данный момент отличный вариант, для тех кто знает, кто понимает. Вот серьёзно, если хотите нового опыта, пить и вкладываться надо в это, а не в смузню всякую. Да она весёлая и бахает, но уровень на ней не поднимешь... Добра. Пива.