Найти в Дзене

Слабосоленая Скумбрия пряного посола.

1 литр воды.

5 перца душистого.

15 перца черного горошком.

4 бутончика гвоздики.

Кориандр.

3 лавровых листа.

3 столовых ложки соли.

1 столовая ложка сахара.

3 столовых ложки уксуса 9%.

3 столовые ложки масла растительного.

4 головки репчатого лука.

Для начала сварим рассол – состав специй в описании. Ждем остывания до комнатной температуры.

Готовим тушки рыбы – необходимо удалить голову, хвост, плавники и внутренности. Совет – лучше это сделать, если рыбка чуть подморожена. Затем промыть под проточной водой и подсушить бумажным полотенцем.

В остывший рассол добавляем уксус и масло растительное.

Часть лука, порезанного кольцами или полукольцами, выкладываем на дно контейнера, рыбу и снова лук. Заливаем рассолом. Закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 5 часов. Рыба получится слабосоленая.

Можно оставить мариноваться на 12 часов в холодильнике – это по вашему желанию.

Приятного всем аппетита!

Тот самый шашлычок! В социальных сетях:

Регистрация на мои каналы!

Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab

Donate yandex - https://money.yandex.ru/to/4100115590009862

Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate

Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/

Boosty - https://boosty.to/thesamekebab

YouTube - https://www.youtube.com/@thesamekebab

Telegram - https://t.me/Thesamekebab55

До скорых встреч!

#тотсамыйшашлычок #сугудай #скумбрия

Еда
6,93 млн интересуются