Найти в Дзене

Салат “Чим-Чим” С Мясом

Оглавление

Время приготовления:

30 мин

Очень вкусный, сочный, хрустящий и в меру сытный салат из мяса с овощами "Чим-Чим", приправленный соевым соусом, винным уксусом и приправами. Берите на заметку рецепт! Больше рецептов можно найти на сайте.

Описание приготовления блюда:

Салат "Чим-чим" с мясом приобрел огромную популярность в соцсетях. Часто его готовят с уже готовой приправой "Чим-чим", которую можно купить во многих магазинах. Но если же она вам в продаже не встретилась, тогда готовьте салат по этому рецепту, он получается не менее вкусным и ароматным.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Корейская / Азиатская

Ингредиенты рецепта:

  • Свинина  — 300 Грамм (или говядина)
  • Огурцы  — 3 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Приправа для корейской моркови  — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Уксус 6%  — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Чим-чим" с мясом”

-2

Подготовьте ингредиенты. Помойте и обсушите мясо с овощами. Для этого салата можно использовать как свинину, так и говядину.

-3

Первым делом нужно обрезать кончики на огурцах, нарезать их соломкой, сложить в глубокую миску, посолить и оставить на время, чтобы они пустили сок.

-4

А в это время вы должны нарезать свинину соломкой и обжарить ее на сильном огне до румяной корочки.

-5

Когда мясо станет красивого румяного цвета, добавьте нарезанный полукольцами лук, уменьшите огонь и тушите минуты 3-4.

-6

А пока мясо с луком жарятся, почистите болгарский перец от семян и ватных перегородок, а мякоть нарежьте тонкой соломкой.

-7

Болгарский перец и обжаренное мясо с луком переложите к огурцам.

-8

Посолите и поперчите салат по вкусу, всыпьте приправу для моркови по-корейски. Влейте соевый соус и винный уксус.

-9

Салат тщательно перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы мясо и овощи промариновались.

-10

Готовый салат "Чим-чим" переложите в глубокую тарелку и подавайте к столу. Больше рецептов можно найти на сайте.
Вкусно и достаточно полезно. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются