Творожно-банановые лепёшки. Творожный бездрожжевой хлеб. Необычные творожные сырники. Омлет с творогом и брокколи.
Вкуснейший творожный бездрожжевой хлеб готовится удивительно быстро. Просто смешиваем ингредиенты – и в духовку! Такой хлеб можно подавать к первым блюдам, а также к чаю или кофе – с маслом, мягким сыром или джемом.
Необычные творожные сырники, творожные батончики, или прямоугольные пончики. Как именно назвать эту творожную вкуснотищу – по-другому и не скажешь, – решать вам! Но то, что рецепт очень удачный и результат вам понравится, – это однозначно!
Омлет с творогом и брокколи получается не только богатым белком, творог придаёт сочность и ощутимую сытность! А брокколи улучшает вкус и увеличивает пользу омлета.
Вкуснейшие творожно-банановые лепёшки жарятся на сухой сковороде. Лепёшки получаются с нежным творожно-банановым вкусом. Они прекрасно подходят к завтраку или на перекус.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из творога”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Со вкусом и пользой! ТВОРОГ по-необычному (6)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#творог
#необычно
#для всей семьи
#полезные советы
#кулинария