Найти тему
Победа

Яблочные сырники с изюмом идеальной правильной формы

Сырники. Готовое блюдо. Фотография автора
Сырники. Готовое блюдо. Фотография автора

Сегодня хочу вам рассказать про сырники с яблоком и изюмом. В их приготовлении для того чтобы достичь идеальную форму буду использовать силиконовые формы для кексов. На вкус такие сырники получились нормальными, в качестве разнообразия их можно готовить с яблоком и изюмом.

Продукты, необходимые для приготовления сырников с яблоком и изюмом
Продукты, необходимые для приготовления сырников с яблоком и изюмом

Продукты, необходимые для приготовления сырников:

Творог 250-300 гр.

Яйцо 1-2 шт.

Сахар 2-3 ст.л.

Разрыхлитель 1 ч.л.

Мука 50 гр. или 2 с горкой столовые ложки

Изюм 30 гр.

Яблоко 1 шт.

Этапы приготовления:

1. Творог смешать с яйцом и сахаром.

Творог смешать с яйцом
Творог смешать с яйцом

Добавляем сахар к творогу
Добавляем сахар к творогу

2. К творогу добавить разрыхлитель, муку, изюм, яблоко небольшими кусочками.

К творогу добавить разрыхлитель, муку, изюм, яблоко небольшими кусочками
К творогу добавить разрыхлитель, муку, изюм, яблоко небольшими кусочками
В общую массу добавили яблоко небольшими кусочками
В общую массу добавили яблоко небольшими кусочками

3. Силиконовые формы для кексов смазать растительным маслом и заполнить тестом.

Силиконовые формы для кексов смазать растительным маслом и заполнить тестом
Силиконовые формы для кексов смазать растительным маслом и заполнить тестом

4. Выпекать при 180-200 градусов 20 минут до румяности.

5. Сырники готовы! Приятного аппетита!

Готовые сырники. Фотография автора
Готовые сырники. Фотография автора

Ранее напоминаю вам другой рецепт сырников, которые нравятся мне по вкусу.

С ЛЮБОВЬЮ ВАША ПОБЕДА))