Этот торт нежней традиционного Медовика и совершенно по-новому открывается его медовый вкус. Особенность этого рецепта в том, что он проще в приготовлении, не нужно руками вымешивать тесто и раскатывать коржи. Всё делается легче и быстрей, а как, с удовольствием делюсь рецептом. Торт Медовик без раскатки коржей - восхитительно вкусное сладкое угощение Для теста берём: Крем и добавки: Для крема - сливки 33-35% - 150 мл., сметана - 450 гр., сахар - 100-120 гр. Также - чернослив и грецкие орехи. Быстрое приготовление коржей (основы) и собираем торт Тесто смешиваем миксером, так оно делается за считанные минуты. В глубокой посуде взбиваем яйца до побеления, всыпаем сахар, добавляем мёд (жидкий) и ещё взбиваем минут 5-7, надо чтобы растворились крупинки сахара. Всыпая частями просеянную муку с содой, смешиваем миксером уже на небольшой скорости. Выпекаем основу для Медовика. В форму застеленную бумагой (диаметр 20-22 см) выливаем половину теста. Выпекать при 180 С примерно 30-40 минут. Точ
Самый быстрый торт Медовик без раскатки коржей. Делаю с орешками и черносливом. Рецепт медового торта
3 августа 20233 авг 2023
974
1 мин