Какой отличный ужин получился и нескольких продуктов. Приготовила быстро и не пришлось проводить время у плиты.
Именно столько продуктов и использовала, 1 кабачок и 2 картошки с несколькими куриными голенями. Остальное добавки, как и в любые блюда.
Ужин из кабачка с картошкой и куриными голенями - практично, недорого и вкусно
Ингредиенты:
- 1 кабачок;
- 2 крупные картошки;
- Куриные голени - у меня был десяток;
- Острый красный перец;
- Приправы по вкусу, перец, соль;
- Немного масла на сковородку.
Приготовление
Голени промыть, посолить, посыпать приправами по вкусу и обжарить на сковородке под крышкой минут 15-20 с двух сторон, затем выложить на тарелку.
Картошку и кабачок почистить, нарезать кубиками. Добавит немного острого перца, порезать небольшой стручок. Посолить, добавить щепотку карри, 1 ст.л. растительного масла и перемешать.
Выложить овощи на сковороду в которой жарилась курица, перемешать и прожарить на огне чуть более среднего минут 15.
Затем выложить поверх овощей куриные голени и закрыв крышкой тушить до готовности добавив 3-4 ст.л. воды.
Овощи и куриное мясо получаются нежными, с приятным оттенком карри. Съедаются легко и с удовольствием.
Рецепт простой и непритязательный, но мне понравился - несложно и вкусно. Рекомендую и буду искренне рада, если и вам пригодится)
Приятного аппетита!)