Простой, быстрый и чистый способ приготовить очень вкусную рыбу. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
▪️филе дорадо~ 400 г (или другой рыбы);
▪️чеснок- 1-2 зубчика;
▪️паприка- 1 ч.л;
▪️оливковое масло~ 2 ст.л;
▪️соль- по вкусу;
▪️пергамент
Для сальсы:
▪️помидор;
▪️перец болгарский;
▪️красный лук;
▪️маслины;
▪️петрушка;
▪️итальянские травы
✔️В ступке протираем чеснок с паприкой и оливковым маслом.
✔️Получившейся смесью смазываем рыбное филе, солим.
✔️Выкладываем каждый кусок на отдельный пергаментный лист и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Время приготовления зависит от толщины филе. Я обжаривала примерно по 3 минуты с каждый стороны.
✔️Для овощной сальсы мелко нарезаем овощи, смешиваем, подсаливаем, добавляем приправы и немного оливкового масла.
✔️ Подаем рыбу с овощной сальсой.