Пока в других школах публикуют не стесняясь фотографии сыров из интернета, представляя их работами своих учеников, мы решили опубликовать некоторые фотографии наших учеников, причём, в нашей официальной группе ВКонтакте, каждый ученик публикует свои работы самостоятельно и это сделано именно для того, чтобы никто не смог сказать, что это фото из интернета.
Ирина Савельева
Увидела рекламу нашей школы, сварила сыр по бесплатному уроку, купила курс сыра Чеддер, потом «Начинающий сыродел», посещает почти все наши закрытые МК, благополучно варит сыры, угощает ими родных, близких и друзей. А сыры варит такие, что даже иностранцы готовы их покупать.
Любовь Скрыпник
Это тот случай, когда невозможно смотреть на сыры без восхищения. Порой нам кажется, что работы Любови лучше наших. Любовь - преподаватель по классу фортепиано, с нами с момента открытия школы и в ее арсенале уже более 25-ти сортов сыра. Каждый шедевр, созданный ее руками, безупречен и достоин похвалы.
Елена Середа
Наша ученица, тоже когда-то сомневалась, наблюдала, но посмотрев работы наших учеников, почитав отзывы и сварив Моцареллу и Имеретинский по нашим бесплатным мк, ее мнение изменилось, теперь Елена варит не только Бри, Альтенбургер, Эдам, но и готовит прекрасную сыровяленую колбасу.
Возможно фотографии невысокого качества, но всё равно видно какие изумительные сыры варят наши ученики и мы гордимся нашими учениками.
Хотите научиться также, присоединяйтесь к нашей сырной "банде", смотрите бесплатные мастер-классы, проходите бесплатные курсы сыроделия, а если Вы решили серьёзно научиться варить любые сорта сыра, то курс "Начинающий сыродел" и "Оптимальный" как раз то, что Вам нужно. Каждый курс - это полная теория сыроделия + технологии сыров от лёгкого к сложному. Ссылка на сайт и группу ВКонтакте есть в профиле канала!
Кстати, для тех кто дочитал до конца, теперь в нашей школе есть очное обучение от авторов школы, а расписание опубликовано на официальном сайте в разделе "очное обучение"
Не пожалейте оценки для наших учеников, поставьте лайк!