Соте из кабачков — легкий ужин и хорошее завершение теплого летнего дня. Вкусно и как салат теплый или холодный, и как гарнир к курице или индейки (лучше грудке).
БЖУ на 100 грамм: 0.91 — 2.86 — 5.97 (кал. 53.4) Ингредиенты: Кабачки средние — 2 шт. (400 г)
Луковица — 2 шт. (200 г)
Морковь — 1 шт (100 г)
Перец болгарский — 1 шт. (50 г)
Помидор — 1 шт. (75 г)
Чеснок — 3—4 зубчика
Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик)
Соль, перец, специи, смесь сухих трав. Соте из кабачков: способ приготовления: Подготовить овощи: помыть и порезать лук, кабачки, перец, морковь. Вкус соте из кабачков зависит от способа нарезки овощей. Лук. Очень важно, чтобы луковые пластины были крупными (не меньше чем 1,5 х 1,5 см). Я обычно беру среднюю луковицу, разрезаю пополам, потом каждую половину на три части вдоль и поперек. Лучше всего порезанную луковицу разобрать на пластинки. Лук обжарить на сильном огне, так чтобы появился ярко выраженный аромат и поджаристые бочка. Лук лучше убрать со сковороды. Так о