Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Беру кабачки и пачку творога: получается оригинальное блюдо, готовится не сложно, а вкус такой, что невозможно оторваться 😋.

Изумительная Кабачковая Вкуснота доступная всем! Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.

Рецепт:
Кабачки -2 шт.
Творог – 250гр.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 гр.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку. В миску кладём 250г творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем черный перец по вкусу, измельченный чеснок, мелко порезанный зеленый лук, соль. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Молодые кабачки очистим от кожуры при помощи овощечистки, разрезаем напополам, с помощью чайной ложечки убираем мякоть, так чтобы получились лодочки. В получившиеся лодочки кладем подготовленную начинку.

-2

Подходящую форму смазываем растительным маслом, укладываем лодочки, посыпаем сверху сыром, натертым на крупной терке. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут до готовности кабачков. Готовность можно проверить ножом. Подаем к столу. Получаются очень нежные, вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Если Вам понравился рецепт - оставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

► Кабачки у меня не задерживаются готовлю из них закуску: кабачки "особенные"

Беру кабачок и кусочек фарша, готовлю оригинальные котлеты, подойдет как для семейного обеда, так и для ужина

► Муж обожает, когда я готовлю так лепёшки из кабачков с мясом, эта вкуснятина съедается у нас не успевая остыть

► Беру кабачки и помидоры: такой салат улетает на ура... и никакого майонеза, готовь хоть каждый день