Найти тему
Пикабу

Сочное сало в рассоле

Сало моем и нарезаем необходимыми кусочками, укладываем в ёмкость.

Далее готовим рассол. Воду доводим до кипения, засыпаем соль и остальные ингредиенты. Через несколько минут снимаем с плиты и оставляем остывать до 40 градусов.

Заливаем рассолом и оставляем при комнатной температуре на сутки. Далее убираем в холодильник ещё на двое-трое суток. Сливаем рассол, натираем приправами и чесноком по вкусу.

После этого заворачиваем в фольгу и убираем в морозильную камеру на хранение. Ингредиенты:

1 Литр воды;

6 Ст. л. соли;

Чеснок;

Гвоздика;

Лавровый лист;

Перец горошком;

Чёрный молотый перец.

.
.

Пост автора Gotovim.Tak.

Комментарии к посту на сайте Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются