Для приготовления понадобится:
1000-1500 гр. Карбонад
1 шт. Острый перец
50 мл. Соевый соус
20-30 гр. Шашлычная приправа (или по 0.5 ч.л. молотых: паприки, кориандра, горчицы сухой зёрнами, тимьяна, черного перца, перца душистого, ореха мускатного, имбиря, орегано, базилика)
Примерно 14 часов на приготовление, из которых непосредственного участия минут 10.
Помыть мясо, порезать перец кольцами.
На мясе сделать проколы.
Мясо положить в пакет, добавить туда соевый соус, специи, нарезанный острый перец.
Мясо хорошо потрясти в пакете и положить всё в миску и в холодильник часов на 12.
Мясо выложить в форму, застеленной фольгой и несильно прикрыть фольгой сверху.
Выпекать 2 часа при температуре 180 градусов.
Достать из духовки, дать остыть в соке, после чего можно резать и кушать.