Найти в Дзене

Буженина из карбонада в духовке

Для приготовления понадобится:

1000-1500 гр. Карбонад
1 шт. Острый перец
50 мл. Соевый соус
20-30 гр. Шашлычная приправа (или по 0.5 ч.л. молотых: паприки, кориандра, горчицы сухой зёрнами, тимьяна, черного перца, перца душистого, ореха мускатного, имбиря, орегано, базилика)

Примерно 14 часов на приготовление, из которых непосредственного участия минут 10.

Помыть мясо, порезать перец кольцами.

-2

На мясе сделать проколы.

-3

Мясо положить в пакет, добавить туда соевый соус, специи, нарезанный острый перец.

-4

Мясо хорошо потрясти в пакете и положить всё в миску и в холодильник часов на 12.

-5

Мясо выложить в форму, застеленной фольгой и несильно прикрыть фольгой сверху.

-6

Выпекать 2 часа при температуре 180 градусов.

-7

Достать из духовки, дать остыть в соке, после чего можно резать и кушать.

Еда
6,93 млн интересуются