На своём канале я рассказываю и показываю, как готовить блюда китайской кухни. О специях и приправах, которые для этого используются. О принципах и концепциях, на которых основывается китайская кухня. О китайской еде и привычках. О китайских методах влияния на организм. Раньше приправ наши хозяйки использовали очень мало. Только соль. Самые продвинутые ещё и чёрный перец добавляли. С приходом изобилия появились специи, и расширились горизонты из-за популяризации иностранных блюд . И даже добавить чуток сахара в борщ уже многим не кажется кощунством) Но вот адекватно применять специи в домашней кухне получается не всегда и не у всех. Есть такой тип людей (я думаю - это как-то связано с психотипом), которые просто начинают сыпать все подряд, по принципу, чем больше, тем лучше. Иногда что-то выходит. А иногда …) Самое трудное, что сказать об этом в лицо "повару" не всегда удобно. У таких людей зато есть смелость и уверенность. Правда беда со вкусом ) Когда мы только начинали пытаться "