Найти тему
Лемма Плейс

Финмодель ресторана и главные ошибки при масштабировании бизнеса

А также читайте в еженедельном дайджесте: как выбрать программу лояльности, как за 5 дней запустить свои каналы продаж для доставки и сколько денег надо для фабрики-кухни?

Что интересного было на это неделе:

Интервью с профессионалами ресторанного бизнеса

Что посмотреть:

  • 13 июля мы провели круглый стол с профессионалами ресторанного бизнеса, на котором они поделились своим опытом в развитии фабрики-кухни. Запись эфира можно посмотреть здесь.
  • А 18 июля совместно с HR-директором HURMA Group of Companies Светланой Купрейчик мы проведем вебинар на тему: "Как стать первым среди работодателей и нанимать лучших?". Зарегистрироваться можно тут.