Найти в Дзене
Войти
Все рецепты
2 подписчика
Подписаться
Голубцы
14 июля 2023
14 июл 2023
1
1 мин
Оглавление
Ингредиенты:
- 500 г капустных листьев
- 300 г фарша (свинина, говядина)
Показать ещё
Ингредиенты:
- 500 г капустных листьев
- 300 г фарша (свинина, говядина)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки риса
- соль и перец по вкусу
- 500 г томатного соуса
Приготовление:
1. Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить и отделить листья.
2. Лук и морковь мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Рис отварить до полуготовности.
4. Смешать фарш, лук с морковью, рис, соль и перец.
5. На каждый капустный лист положить небольшое количество начинки и завернуть в форме голубца.
6. Положить голубцы в кастрюлю и залить томатным соусом.
7. Готовить на медленном огне около 1,5 часа, пока голубцы не станут мягкими.
8. Подавать горячими с картофельным пюре или отдельно.
Ингредиенты:
- 500 г капустных листьев
- 300 г фарша (свинина, говядина)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки риса
- соль и перец по вкусу
- 500 г томатного соуса
Приготовление:
1. Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить и отделить листья.
2. Лук и морковь мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Рис отварить до полуготовности.
4. Смешать фарш, лук с морковью, рис, соль и перец.
5. На каждый капустный лист положить небольшое количество начинки и завернуть в форме голубца.
6. Положить голубцы в кастрюлю и залить томатным соусом.
7. Готовить на медленном огне около 1,5 часа, пока голубцы не станут мягкими.
8. Подавать горячими с картофельным пюре или отдельно.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Хлеб
Польская кухня
Бразильская кухня
Коктейль Текила Санрайз
Пряники
Блюда из креветок
Болгарская кухня
Блюда без сахара
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1