Найти тему
Войти
Все рецепты
2 подписчика
Подписаться
Борщ красный
14 июля 2023
14 июл 2023
4
~1 мин
Оглавление
Рецепт 1: Борщ
Показать ещё
Рецепт 1: Борщ
Ингредиенты:
- 400 г свеклы
- 300 г моркови
- 500 г картофеля
- 1 луковица
- 400 г капусты
- 200 г томатной пасты
- 300 г говяжьего мяса
- 2 литра говяжьего бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- 2 лавровых листа
- 50 мл уксуса
Приготовление:
1. Мясо вымыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Лук мелко нашинковать и добавить к обжаренному мясу. Тушить, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавить томатную пасту и тушить еще 5 минут.
4. Свеклу, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
5. В кастрюлю добавить бульон, нарезанные овощи и обжаренное мясо с луком и томатной пастой.
6. Добавить лавровый лист и готовить в течение 30-40 минут до полной готовности овощей.
7. В конце добавить измельченный чеснок, соль, перец и уксус, чтобы придать борщу насыщенный вкус.
8. Подавать горячим с сметаной и ржаным хлебом.
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда с орехами и семенами
Рестораны Тюмени
Кубинская кухня
Рецепты пасты
Супы
Скандинавская кухня
Бурятская кухня
Коми кухня
Рестораны с китайской кухней
Гарниры
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1