Найти тему
Все рецепты

Борщ красный

Оглавление

Рецепт 1: Борщ

Ингредиенты:

- 400 г свеклы

- 300 г моркови

- 500 г картофеля

- 1 луковица

- 400 г капусты

- 200 г томатной пасты

- 300 г говяжьего мяса

- 2 литра говяжьего бульона

- 2 столовые ложки растительного масла

- 4 зубчика чеснока

- соль и перец по вкусу

- 2 лавровых листа

- 50 мл уксуса

Приготовление:

1. Мясо вымыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

2. Лук мелко нашинковать и добавить к обжаренному мясу. Тушить, пока лук не станет прозрачным.

3. Добавить томатную пасту и тушить еще 5 минут.

4. Свеклу, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.

5. В кастрюлю добавить бульон, нарезанные овощи и обжаренное мясо с луком и томатной пастой.

6. Добавить лавровый лист и готовить в течение 30-40 минут до полной готовности овощей.

7. В конце добавить измельченный чеснок, соль, перец и уксус, чтобы придать борщу насыщенный вкус.

8. Подавать горячим с сметаной и ржаным хлебом.

Еда
6,93 млн интересуются