Шаг 1
2 баклажана нарезаем крупной соломкой. Заливаем холодной водой на 30 минут.
Сливаем воду. Обжариваем баклажаны на растительном масле до готовности. Убираем излишки масла выложив баклажаны на бумажные полотенца. Остужаем , подсаливаем , добавляем 2 зубчика чеснока пропущенного через пресс , ложку нежирной сметаны, перемешиваем и перекладываем на блюдо.
Шаг 2
3 отварных яйца нарезаем кубиками, подсаливаем и добавляем немного сметаны, перемешиваем и выкладываем вторым слоем.
Шаг 3
2 помидора нарезаем крупными кубиками и выкладываем третьим слоем.
Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком .
Приятного вам аппетита 🤍