Найти тему
Все просто ....

Яичница с кабачком и сыром , сытное начало дня.

фото  автора
фото автора

Просто пожарить яйца, как-то скучно, а добавить к ним овощи ,это совсем другое дело. Овощи можно взять любые , какие у вас есть и в том количестве какое у вас есть.

Все овощи моем , чистим.

фото  автора
фото автора

Что нам понадобится:

1 маленький кабачок 200-300 гр.

1 маленькая луковица

5 шт. черри

сливочное масло кусочек,

сыр 25 гр.

2 зубчика чеснока

специи, соль, перец.

------------------------------------------------

Луковицу мелко нарежем и положим на сковороду с разогретым маслом. Жарим лук на среднем огне,

фото  автора
фото автора

К луку добавляем помидоры и продолжаем жарить все вместе.

фото  автора
фото автора

Кабачок нарезаем на на тонкие кружочки., и выкладываем к овощам. Солим, перчим ,добавляем специи по вкусу.

фото  автора
фото автора

Сковородку накрываем крышкой и готовим до мягкости кабачков на не большом огне.

На отдельной сковородке подсушим хлеб. Я это делаю на огне ниже среднего , без масла , несколько минут . Таким образом получается приятный сухарик, который после можно натереть чесноком, смазать маслом и вареньем.

фото  автора
фото автора

Когда овощи стали мягкими разбиваю в сковородку два яйца,

добавляю немного сливочного масла, мелкими кусочками, тру сыр и чеснок,

фото  автора
фото автора
фото  автора
фото автора

Накрываю крышкой и довожу до желаемой готовности яиц- твердый желток ,или жидкий .

Я люблю чтобы желток был жидким .Яичницу накрываю крышкой и готовлю несколько минут , пока сыр расплавится,белок станет белым. Дальше можно подождать и не открывать еще минуту крышку , или сразу подавать.

фото  автора
фото автора

Все готово- яичница и сухарики. Можно подавать к столу.

--------------------------------------------------

Мультиварки — купить по низкой цене на Яндекс Маркете

----------------------------------------------------

Приправы — купить по низкой цене на Яндекс Маркете

-----------------------------------------------------

Всего вам самого вкусного!

Подписывайтесь на канал.