Покажу отличное бездрожжевое тесто на молоке. Оно нежнее и вкуснее теста на воде. Замешивается тесто быстро и из 4 ингредиентов. Начинка для такой лепешки может быть любая, у меня сегодня будет из зеленого лука и яиц. За счет простого приема такая начинка всегда получается сочная. Лепешка очень сытная, нежная с прекрасным ароматом и вкусом. Порции 4 Время подготовки 25 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Инструкции 1. Муку перемешиваем с солью и вливаем молоко (подогревать его не надо). 2. Молоко с мукой немного перемешиваем ложкой и добавляем растопленное сливочное масло. 3. Продолжаем замешивать тесто ложкой, а затем рукой (долго не месим). Получается плотное тесто. Накрываем миску полотенцем и оставляем на столе на 20 минут. Вес теста 345 г. 4. Вареные яйца мелко нарезаем и выкладываем в миску. В горячее масло на сковороду отправляем мелко нарезанный лук и обжариваем 30 секунд. Лук становится мягче, из него выделяется сок и за счет этого начинка по
Лепешка с зеленым луком и яйцами на сковороде (быстрое бездрожжевое тесто на молоке)
25 июля 202325 июл 2023
2438
1 мин