СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ :
***
То, что сыр можно порезать на бутерброд знают все кто эти бутерброды хоть раз в жизни, но кушал. Но есть и сыр, который делается из грибов и заменяет обычный, молочный сыр в качестве ломтика на кусочке хлеба.
Сыр этот очень любят любители грибов. Но делают его редко, хотя особых кулинарных изысков при его приготовлении не требуется.
Нужны только сухие белые грибы. В Подмосковных лесах, белые грибы сейчас найти можно без проблем, а уж высушить их, так и вовсе тривиальная задача для грибника.
Итак берем белые грибы. Можно взять с полочки, а можно и купить в интернет магазине. Ну вдруг, не найдутся они лесу.
Сухие, белые грибы в количестве 100 грамм, замачиваются в холодной воде. Воды надо налить столько, чтобы они слегка покрывали сушеные, белые грибы в емкости. В течении некоторого времени грибы в воде набухнут. Тогда их надо, добавив немного воды, отварить до готовности на горящем огне плиты.
Если нет кулинарной плитки, то её можно купить в интернет магазине.
Потом берем масло сливочное, купленное вместе с грибами в интернет магазине.
Масло нужно именно сливочное 82% жирности. На 100 грамм отваренных грибов, идет треть пачки Вологодского масла.
Репчатый лук в количестве 3-4 штук, режем очень мелко и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Лук покупаем интернет магазине.
Еще понадобятся специи и соль. Из специй покупаем в интернет магазине черный, молотый перец. И соль там покупаем.
Смешиваем грибы, сливочное масло, жареный лук и специи с солью.
Пропускаем грибы и масло, через мясорубку. Через самое мелкое сито которое только у мясорубки есть.
Если нет в наличии мясорубки, то и её можно купить интернет магазине.
Получившуюся массу взбиваем в фарфоровой мисочке, деревянной лопаточкой.
При отсутствии покупаем всё в интернет магазине.
Взбивать надо долго, пока грибной сыр не побелеет. Ну или не устанет рука взбивающего.
После чего выкладываем готовый сыр в форму. Которую при отсутствии, тоже можно купить в интернет магазине.
Ставим сыр в форме, в холодильник. Если холодильника нет, то и его приобретаем в интернет магазине.
В принципе,-сыр из грибов готов! Вот так всё просто!
Данная статья не является рекламным материалом, а просто позволяет приготовить грибной сыр с нуля.
Готовый сыр из холодильника режется ломтиками и укладывается на кусочек хлеба. Который тоже можно приобрести интерне магазине.
Так, при помощи небольшой стопки денег, мы приготовили сыр из грибов.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ.
ГРИБЫ белые сухие. 100 грамм.
Масло сливочное -четыре столовых ложки. (примерно 80 грамм.)
Лук репчатый 3-4 штуки массой в 300 грамм.
Перец черный, молотый-по вкусу.
Соль-по вкусу.
***
Тем кто дочитал до этого места, небольшая просьба-помогите каналу материально.
https://yoomoney.ru/to/41001455355562
Большое спасибо всем, кто помогает каналу. Ваша помощь, позволяет писать ещё больше и ещё интереснее.
Подписывайтесь на канал, здесь много всего интересного, в том числе и как растут грибы в ОГО!...)))