(Небольшое отступление) Родители по маме росли в Латинской Америке (Уругвай и Аргентина), самом скотоводческом регионе мира, жарить мясо меня учила бабушка. Там кроме мяса, мате и кофе больше ничего нет, по словам бабушки. Мама так и не научилась... Чего проще? Не люблю национальные вопросы, не испытываю национального чувства, по адскому смешению, я могу себя считать русским. Может быть кому-нибудь поможет, бабушка говорила, что единственное, что любит мясо — это огонь.
Так вот. Без граммов и стаканов. Покупаем телятину/говядину. МНОГО петрушки, вы никогда столько не покупали, просто адское количество. Шинкуем. Туда давим чеснок (я его люблю, так что обычно головку/две, но для аромата достаточно половину), перец, связываем яйцом. Дальше обычный ритуал кляра, только у нас яйцо уже есть, а панировка не нужна: в муку обвалять, потом этой петрушкой обклеить. Жарить недолго. Мясо резать тонко (два пальца для стейка, один для миланесс). Сестра ещё из индейки делает, на вкус и цвет.
Это чрезвычайно вкусно. Я мою сковородку каждую партию, но это не обязательно. Да, на растительном масле, можно добавить сливочного.