Привет, друзья!
Сегодня, в очередной раз, порадовался тому что у меня есть много полезных гаджетов.
Я вам выкладывал пост про отличную рыбалку на которой не удалось ни выпить, ни поспать.
Но после нее встал вопрос - Куда девать улов?
Несколько лещей было пожарено и съедено, но их было совсем не несколько и размер хороший.
Поэтому я решил сделать из них консервы.
Вот тут я и порадовался что есть у меня такая возможность.
Не зря же я обзаводился автоклавом))
Вот он. Заряжен по полной, на новой индукционной плите.
Подготовка конечно немного муторная и долгая. Почистить, порезать и сварить томатный соус для заливки, но оно того стоит.
Ну и вот вам результат моих трудов
Сделал и в масле, и в томате.
Можно открывать банки под настроение.
Я очень доволен результатом.
Про мой автоклав я уже рассказывал в этом видео - ОБЗОР АВТОКЛАВА
Всё еще считаю что я выбрал лучший автоклав из того что есть на рынке.
Вот тут про него подробно - ГЛАВАВТОКЛАВ
Вот тут про плиту на которой теперь делаю - ИНДУКЦИОННАЯ ПЛИТА
Вот такой вот вкусный расклад))
Всем удачи и хорошего настроения!