Изумительный на вкус, простой в приготовлении яичный салат с копченой паприкой и зеленым луком. Подавайте на хлебе или крекерах.
Ингредиенты
- 5 ломтиков хлеба (поджаренного)
- 5 яиц (сваренных вкрутую)
- 1 1/2 столовой ложки майонеза с маслом авокадо
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- зеленый лук (мелко нарезанный, для посыпки, по желанию)
- чесночный порошок
- копченая паприка
- соль
- перец
Чтобы получились идеальные яйца, сваренные вкрутую, положите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Убедитесь, что верхушки яиц покрыты водой не менее чем на дюйм. Доведите воду до полного кипения, накройте и снимите с огня. Дайте настояться 15 минут. Затем положите яйца в миску с холодной водой.
Очистите яйца и измельчите. Переложите в миску.
Добавьте горчицу и майонез, приправьте чесночным порошком, копченой паприкой и солью. Перемешайте до однородности. Попробуйте и добавьте приправы, если необходимо. Охладите до подачи на стол.
Подавайте на хлебе, посыпав свежемолотым черным перцем и зеленым луком.