Есть блюда, которые каждый готовит по-своему. Например, жареная картошка. Сколько людей, столько и рецептов. Или блины — тут всё ещё более удивительно. Даже если два человека возьмут одно и то же тесто, блины будут непохожими, проверено на нашей семейной кухне! Но речь сегодня о яичнице, и я решила поделиться с вами рецептом, который я считаю настолько удачным, что не меняю уже долгое время. Вот, что для этого нужно 2 яйца Половинка помидора Ломтик любого полутвёрдого сыра Немного сливочного масла Да, дорогие, не кидайте в меня камнями, я жарю свою любимую яичницу только на сливочном масле. Не боюсь ли я холестерина? Конечно, боюсь. Но, во-первых, я ем её не сказать, что б часто. А во-вторых, всё готовится настолько быстро, что масло совсем не зажаривается. Ну, что ж, приступим Яйца тщательно мою губкой в содовом растворе с моющим средством. Как известно, бактерии сальмонеллы обитают не в яйцах, а в курицах, поэтому могут находиться на скорлупе. Да и много чего ещё там может быть,
Моя «идеальная» яичница именно такая! А какая она у вас
24 июля 202324 июл 2023
12
2 мин