Я не открою ничего нового этим рецептом, но очень часто если немного "усовершенствовать" какое-то привычное и простое блюдо, получается что-то новое и интересное. Вот и мне в голову пришла идея приготовить жареный картофель именно так. Скажу одно, сковородка очень быстро опустела.
Можно также добавить репчатый лук, но я пошла не иному пути.
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, выложить филе и обжарить его 7-8 минут на сильном огне, периодически помешивая.
Картофель нарезать ломтиками.
Добавить картофель в сковороду с курицей.
Готовить 10 минут помешивая. После посолить и поперчить по вкусу.
И дальше уже жарить до полной готовности картофеля. Время может варьироваться от размера кусочков и сорта картофеля.
Перед подачей посыпать рубленным зеленым луком.
Ингредиенты:
Картофель - 300 г
Куриное филе - 300 г
Соль, перец
Масло растительное