Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шь
Сладкий перец - 1 шт.
Фарш - 300-400 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры - 3 шт. или 1 ст.л. томатной пасты
Сахар - 1 ч.л.
Макароны - 400 гр
Вначале обжарьте в сковороде лук, затем добавьте фарш, посолите и продолжайте жарить в течение 10 минут.
Добавьте сладкий перец, порезанный кубиками, протёртые помидоры, немного сахара для стабилизации вкуса и мелко порезанный чеснок. Потушите фарш с овощами ещё 10 минут.
Сварите макароны, слейте воду и добавьте их к фаршу с овощами, перемешайте. Всё! Ужин готов!
Приятного аппетита! Не забудьте ставить ❤️ и делиться впечатлениями.