Найти в Дзене
Шпаргалочка

Макароны с фаршем и помидорами

Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шь

Сладкий перец - 1 шт.

Фарш - 300-400 гр

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидоры - 3 шт. или 1 ст.л. томатной пасты

Сахар - 1 ч.л.

Макароны - 400 гр

Вначале обжарьте в сковороде лук, затем добавьте фарш, посолите и продолжайте жарить в течение 10 минут.

Добавьте сладкий перец, порезанный кубиками, протёртые помидоры, немного сахара для стабилизации вкуса и мелко порезанный чеснок. Потушите фарш с овощами ещё 10 минут.

-2

Сварите макароны, слейте воду и добавьте их к фаршу с овощами, перемешайте. Всё! Ужин готов!

-3
-4

Приятного аппетита! Не забудьте ставить ❤️ и делиться впечатлениями.

Еда
6,93 млн интересуются