Найти тему
Анна Карпова

Борщ

Начнем с мяса, говядину погружаем в воду

Соломкой шинкуем капусту
Соломкой шинкуем капусту
Свеклу . Достаем мясо, режем на небольшие кусочки
Свеклу . Достаем мясо, режем на небольшие кусочки
В бульон добавляем капусту , варим до готовности
В бульон добавляем капусту , варим до готовности
Добавляем свеклу
Добавляем свеклу
Я добавляю еще и заправку для борща и да, я варю без картофеля
Я добавляю еще и заправку для борща и да, я варю без картофеля
После того, как добавили свеклу, варим до закипания , таким образом свекла не потеряет свой цвет
После того, как добавили свеклу, варим до закипания , таким образом свекла не потеряет свой цвет
Борщ готов! Приятного аппетита!
Борщ готов! Приятного аппетита!