Найти тему
Готовим без напряга

Я - ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК 🧏‍♀️ В КОНЦЕ СТАТЬИ ОТВЕТЬТЕ НА 2 ВОПРОСА

Всем привет!

«Я имею счастье проводить время с утра и до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно». Почему мне захотелось записать эту фразу из романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери»?

Конечно, это самоирония, ничего гениального я не придумала 🙉Как говорится: Смейтесь над собой, иначе это сделает кто-то другой!

Дело в том, что я большой любитель теста, а мой сын очень любит картошку.

-2

Поэтому я подумала - банально просто пожарить картошку, даже пусть с луком и морковью. Или просто поджарить мясные рулетики, так называемые ленивые пельмени. Соединю-ка я эти самостоятельные блюда в одно и назову все это Штрудли с фаршем и картофелем.

-3

Я приготовила Биточки с фаршем и картофельную «подушечку»:

Биточки с фаршем:

Пельменное тесто

Фарш мясной (у меня говяжий)

Лук морковь

Чеснок

Картофельная «подушечка»:

Картофель

Лук

Морковь

Болгарский перец

Помидор

Не буду указывать количество продуктов, это на ваше усмотрение, что вы больше любите 🤗.

1.      Раскатала тесто толщиной примерно 1 см

-4

2.      Распределила фарш на тесто

-5

3.      Скрутила рулетом и порезала на биточки по 5 см

4.      На сковороду выложила лук с морковью, потушила немного

-6

5.      Добавила картофель

-7

6.      Следом выложила перец и помидор

-8

7.      Посолила, добавила черный перец

8.      Сверху выложила мясные биточки

-9

9.      Добавила воды

10.  Закрыла крышкой и тушила 30 минут

11.  Сверху посыпала зеленью

-10

Вкусно, красиво, аппетитно!

Это как мои три самых вкусных запаха –  запах горячего кофе, свежей выпечки и страниц новой книги! 📚

А у меня к вам 2 вопроса:

1)     Как бы вы дополнили это блюдо?

2)     Какие три самых вкусных запаха у вас?

Напишите, поделитесь. А также подписывайтесь на мой канал Дзен.