Делюсь с вами очень вкуным рецептом жареной картошки, мои ее съедают за 1 раз и всегда просят еще)
Ингридиенты:
- Свинина (шея) - 400-500 гр.
- Картошка - 1 кг.
- Большая луковица - 1 шт. Обычно беру белый лук, а сегодня решила Ялтинский положить.
- Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем сковороду, пока она будет греться режим мясо соломкой, наливаем масло и кладем мясо, жарим мясо до золотистого цвета, пока мясо готовится, режим картофель соломкой, к поджаренному мясу добавляем катофель, все перемешиваем и жарим до готовности, когда катрофель готов, добавляем нарезанный полукольцами лук, соль, перец паприку, можно положить еще зелень, будет очень вкусно, но я сегодня делала без зелени. Жарится катрофель на быстром огне, перемешиваем ччательно, но не часто, чтобы картофель не превратился в пюре, время жарки 20-30 минут и готово, можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита)