Отметить окончание летнего сезона и заполярного вояжа решили в мурманском "Белом кролике". Собственно идею подала орнитолог заповедника Ульяна. А потому, промокшие и замершие после птичьей фотоохоты и дрессировки улиток, мы пришли отогреваться в "Б.К" Кафе оказалось на удивление уютным, хотя ни разу не бюджетным. Поскольку впереди было ожидание поезда, то решили не ограничиваться сладким, а подзаправиться посерьезнее. Игорь заказал куриную грудку в соусе песто. Я взяла говяжью печень в пепельных (я так и не поняла, что это такое) сливках с пряным пюре. На удивление порции оказались очень большими (сразу вспоминаю кафе в Москве, где ложка еды декоративно размазывается по огромной тарелке). Но целью моего похода в "Белый кролик" были десерты и необычный кофе. На десерт я долго выбирала между чизкейком с морошкой и бисквитом с белыми грибами и белым шоколадом. Поскольку морошки я наелась в живом виде, то победил бисквит. В качестве напитка я взяла Лапландский кофе. Вообще я кофе много