КАНАПЕ ФЕТА В ШУБЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фета - 200 г (20-24 шт)
Обжаренные молотые фисташки
Мёд
Голубика крупная или виноград - 20-24 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фету нарежьте кубиками и смажьте со всех сторон мёдом.
Фисташки обжарить и перемолоть.
На шпажку наденьте сначала голубику, в затем сыр обвалять в фисташках, голубику спустите вниз, закуска готова.
Подавайте с мёдом
КАНАПЕ ФЕТА В ШУБЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фета - 200 г (20-24 шт)
Обжаренные молотые фисташки
Мёд
Голубика крупная или виноград - 20-24 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фету нарежьте кубиками и смажьте со всех сторон мёдом.
Фисташки обжарить и перемолоть.
На шпажку наденьте сначала голубику, в затем сыр обвалять в фисташках, голубику спустите вниз, закуска готова.
Подавайте с мёдом