После того как мой итальянский друг научил меня готовить тирамису по рецепту своих бабушки и мамы, я стала готовить тирамису очень часто дома, почти на все праздники и встречи с друзьями. Получается у меня аутентично и вкусно, от маминого не отличить. Рецепт простой, ингредиенты недорогие и не надо ничего выпекать. Оригинальный текст читайте на сайте eva.ru Вам понадобится 5 яиц. Яйца должны быть максимально свежими. Чем лучше яйца, тем вкуснее будет крем. 500 гр маскарпоне 100 гр сахара Печенье палочки boudoirs. 1 упаковка. Кофе, около 200 гр напитка Немного какао, чтобы посыпать сверху Стоимость всех ингредиентов У меня получается около 10 евро — 800 рублей. Считаю, что это один из самых экономичных десертов. Процесс приготовления Отделить желтки от белков В желтки добавить 50 грамм сахара и взбивать в миске миксером около 10 минут Во взбитые с сахаром желтки добавлять постепенно маскарпоне и продолжать взбивать все в густой желтый крем. В другой миске взбить в плотную пену белки с