Здравствуйте! Кто о чем, а я все о своем, в понедельник идти на работу, а я еще к этому морально не готова. Все-таки жить вот так, занимаясь своими делами, не подстраиваясь под график и расписание, без поездок и спешки, это прекрасно.
С другой стороны, немного скучаю по своим детям, периодически смотрю, чем они занимаются, как подросли за это время. Эх. Так и знала, что сад не отпустит, стоило начать.
У нас второй день холод и дождь, чем не повод порадовать своих домочадцев чем-то сытным и вкусным.
На завтрак была гречневая каша, бутерброды с шоколадным маслом и сыром, чай и кофе.
Просто так, по вдохновению, приготовила салат из курицы, о котором уже писала. В составе яичные блины, курица, чеснок и майонез. Вкусно.
Нужно было утилизировать грудку от курицы гриль, и я успешно с этой задачей справилась.
На обед были щи, на этот раз моего приготовления. В них пошли свиные ребрышки, квашеная капуста (добиваем остатки запасов), картофель, зажарка из лука и моркови с томатной пастой.
Щи у нас долго томятся, получаются очень наваристыми и вкусными. Это даже по фото видно)
Еще сделала целую гору пирожков. В качестве начинки на этот раз свежая молодая капуста и смесь рыбных консервов и отварного риса.
Первый вариант для себя. Капусту я нашинковала, пожарила и остудила. Второй вариант начинки для сына, он у нас не любитель капусты.
Делала из обычного дрожжевого теста на воде, пользуюсь им всегда для приготовления жареных пирожков.
На перекус был арбуз. Еще доедали малосольные огурцы, мама делала в пакете. Вот такой вкусный день.
Надеюсь, в этом дзеноколапсе еще кто-то меня читает и я смогу вдохновить вас на приготовление вкусной еды для своей семьи!