Найти тему

Сибирячка приготовила удон из крапивы на фестивале локальной кухни

По её словам, она сделала два замечательных вока: удон на основе крапивы и с лопуховым терияки и удон со свёклой в сливочно-ореховом соусе.

«Я продала более 120 порций, для первого выступления это успех», — рассказала участница фестиваля «Горсайту».

Кроме основной деятельности Лариса часто бывает в благотворительном кафе «Добродомик», где каждый будний день бесплатно кормят пенсионеров. Там она проводит мастер-классы и учит пожилых людей закручивать роллы.

Стали свидетелем происшествия, чего-то необычного или хотите рассказать свою историю? Обращайтесь к нам в редакцию по номеру +7 (993) 003–35–87 (Telegram, WhatsApp).

Также подписывайтесь на наши соцсети: Telegram, Дзен, ВКонтакте, Одноклассники.

Читайте также на портале Om1.ru

 📷
📷

Просто пальчики оближешь! 5 рецептов вкусных и бюджетных тортов на праздники с семьёй

Еда
6,93 млн интересуются